搜索
首頁>黨建文化>創新文化>創新案例

質檢站黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-08-26 15:09:00    來源: 質檢站     瀏覽量:

820日上午,質檢站黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會。廣西科學院黨組成員黃志民同志到?會指導,質檢站黨支部全體黨員參加。會議由書記周元汗主持。

會議現場

會前,質檢站黨支部為開好專題組織生活會作了充分準備。會上,周元汗同志通報了支部上半年工作情況特別是開展黨史學習教育情況以及支委會檢視問題情況。全體黨員圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題逐一發言,談心得,講感悟,找差距,作檢視,開展批評與自我批評,并明確整改措施。

黃志民同志作點評發言,首先肯定了質檢站黨支部開展黨史學習教育工作成效,同時強調要持續加強理論學習,以讀原著為基礎,以“四本書”為核心,不斷提升黨性修養,堅持不懈用黨的創新理論成果特別是習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作;要做到“學史力行”,公司發展遇到的瓶頸和困難,黨支部要發揮戰斗堡壘作用,謀劃大局,形成共識,團結和帶領黨員同志做好模范表率;公司發展內部要整合資源,充分挖掘自身動力潛力,外部要融合平臺,積極擴展合作渠道;要把學習成果轉化為推動各項工作的動力,堅持實事求是、真抓實干,積極融入“廣西科學院”新一輪改革發展,切實推動質檢公司所各項事業高質量發展。

黨組成員、副院長黃志民點評發言

最后,周元汗同志作表態發言,提出做好以下幾項工作:一是抓好本次組織生活會查找問題的整改落實;二是持續推進黨史學習教育工作,以本次組織生活會為契機,把黨史學習作為一項長期政治任務來堅持,把學習教育引向深入樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”;三是落實做好學習教育工作實效,團結帶領全體黨員將學習提高的政治意識,轉化為干事創業的行動積極性,為公司高質量發展提供強有力的政治保障。

民彩网-首页