搜索
首頁>黨建文化>創新文化>創新案例

物理所黨支部召開“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-08-26 16:29:00    來源: 物理所     瀏覽量:

2021823日,物理所黨支部在五樓會議室召開了“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”黨史學習教育專題組織生活會。物理所黨支部全體在職黨員和部分退休黨?員出席會議,會議由黨支部書記楊磊主持,廣西科學院副院長饒為國同志到會指導。

組織生活會現場

會上,首先是物理所黨支部書記楊磊同志代表支部委員會報告了半年來黨支部工作情況特別是開展黨史學習教育情況,同時通報了支部委員會檢視問題情況。接著,由楊磊同志帶頭,支部黨員逐一發言,大家聯系思想和工作實際,圍繞參與黨史學習教育情況談收獲體會,并對照黨史學習教育目標要求、發揮黨員先鋒模范作用,認真查擺問題不足,開展批評與自我批評。

黨組成員、副院長饒為國點評發言

最后,饒為國副院長進行點評,他指出改革發展,在于自救自強,問題不在外因,關鍵在于自己的內因,要真正想去做實事。物理所幾十年走過來不容易,科學院也一樣都不容易,改革要逐步來,不可能把幾十年積累下來的困難和問題指望在二三年內就能解決。會后要繼續鞏固和深化這次專題組織生活會成果,抓緊制定整改事項和整改措施,把組織生活會作為推進工作的新起點、辦實事、開新局。

民彩网-首页