搜索
首頁>黨建文化>創新文化>創新案例

廣西海洋研究所黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-09-01 17:07:00    來源: 海洋所     瀏覽量:

830日上午,廣西海洋研究所黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會,海洋所黨支部全體黨員參加會議。院黨組成員、副院長呂郁彪同志及院機關黨委副書記、機關?紀委書記師德強同志到會指導。會議由海洋所支部書記聶振平主持。

組織生活會現場1

會前,海洋所支部委員會對組織生活會進行了認真安排和部署,組織黨員開展了談心談話,全體黨員按要求撰寫個人檢視材料,為高質量開好專題組織生活會做了充分準備。

會上,支部書記聶振平同志代表支部委員會報告了半年來支部工作情況特別是開展黨史學習教育情況,并通報了支部檢視問題情況;隨后,由聶振平同志帶頭,支部黨員逐一發言,大家圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,對照黨史學習教育的目標要求,聯系思想和工作實際,圍繞黨史學習教育情況談收獲體會,認真查擺問題不足,開展批評與自我批評。

組織生活會現場2

最后,呂郁彪副院長作點評發言,他首先對本次組織生活會取得的成效給予了充分肯定,并對海洋所支部在企業基層黨組織規范化建設方面取得的進步表示認可;他強調,學黨史是一項長期任務,全體黨員要認真貫徹“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”要求,增強黨性修養,凝聚核心力量,發揮黨支部的戰斗堡壘作用;同時,要以黨史學習教育活動為契機,結合院里改革發展的各項工作,抓住改革機遇,思考海洋所今后的發展模式,積極融入新一輪改革發展當中,切實推動海洋所各項事業高質量發展。

民彩网-首页