搜索
首頁>黨建文化>創新文化>創新案例

廣西紅樹林研究中心黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-09-01 17:26:00    來源: 紅樹林研究中心     瀏覽量:

2021830日下午,廣西紅樹林研究中心黨支部組織召開了黨史學習教育專題組織生活會。廣西科學院黨組成員、副院長呂郁彪同志與機關黨委副書記、機關紀委書記師德強同志以普通黨員身份參加了此次生活會,廣西紅樹林研究中心黨支部全體黨員參加。會議由黨支部書記范航清主持。

組織生活會現場

范航清同志首先代表黨支部匯報上半年工作情況,特別是開展黨史學習教育情況。同時通報了支部委員會檢視問題情況。接著,由范航清同志帶頭,全體黨員逐一發言,聯系思想和工作實際,圍繞參與黨史學習教育情況談收獲體會,并對照黨史學習教育目標要求、發揮黨員先鋒模范作用,認真查擺問題不足,講收獲提高,講差距不足,開展批評與自我批評。

呂郁彪同志作點評發言,廣西紅樹林研究中心黨支部關于專題組織生活會的準備充分,各項工作均已完成,會上大家的發言真情流露,也進行了充分的批評與自我批評;會后要持續、更深入更系統的進行黨史學習教育。廣西紅樹林研究中心的核心是創新,適逢廣西科學院改革,更應該抓住廣西紅樹林、海草及珊瑚礁生態資源稟賦特點,做大做強。

黨組成員、副院長呂郁彪同志點評發言

機關黨委副書記、機關紀委書記師德強同志發言

最后,范航清同志進行總結發言,表示全力支持廣西科學院改革,并根據相關要求,認真學習總結,完成好各項工作。

民彩网-首页