搜索
首頁>黨建文化>黨的建設>黨建工作

廣西科學院組織集中觀看慶祝中國共產黨成立100周年大會

發布時間:2021-07-02 16:48:00    來源: 機關黨委     瀏覽量:

71日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。全院廣大黨員干部職工集中收看了慶祝大會盛況,聆聽了習近平總書記鏗鏘有力、震撼人心的重要講話。

大家表示,我黨百年征程波瀾壯闊,百年初心歷久彌堅,帶領中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,迎來了實現偉大復興的光明前景,讓我們更加堅定了“感黨恩、聽黨話、跟黨走”,立足新階段、貫徹新理念、構建新格局,譜寫新時代桂科院改革發展新篇章的堅強決心。


院機關組織駐邕單位廣大黨員干部群眾集中觀看慶祝大會直播


黨組成員、副院長饒為國和院機關廣大黨員干部群眾一起觀看慶祝大會直播


黨組成員、副院長呂郁彪和院機關廣大黨員干部群眾一起觀看慶祝大會直播


黨組成員、副院長黃志民和院機關廣大黨員干部群眾一起觀看慶祝大會直播


植物所全體黨員集中觀看慶祝大會直播


紅樹林中心支部組織廣大黨員干部群眾集中觀看慶祝大會直播


海洋所有限責任公司組織廣大黨員干部群眾集中觀看慶祝大會直播


海洋所有限責任公司廣大黨員干部群眾聽習總書記講話時心潮澎湃,無比自豪

民彩网-首页