搜索
首頁>黨建文化>黨的建設>黨建工作

廣西科學院慶祝中國共產黨成立100周年活動暨“兩優一先”表彰大會在南寧舉行

發布時間:2021-07-02 16:59:00    來源: 機關黨委     瀏覽量:

71日,在集中收看天安門廣場舉行的中國共產黨成立100周年慶祝大會盛況,聆聽習近平總書記鏗鏘有力的講話后,我院舉辦慶祝中國共產黨成立100周年活動暨“兩優一先”表彰大會,為我黨百年華誕添禧增光。黨組成員、副院長饒為國同志主持表彰大會,黨組成員、副院長,機關黨委書記黃志民同志宣讀表彰決定。對近年來我院直屬機關各單位部門在各項工作中取得突出成績的優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織進行隆重表彰。

廣西科學院慶祝中國共產黨成立100周年活動暨“兩優一先”表彰大會在南寧舉行

黨組成員、副院長饒為國主持會議

黨組成員、副院長呂郁彪出席會議

黨組成員、副院長黃志民宣讀表彰決定

孫菲菲同志榮獲“自治區直機關優秀黨務工作者”稱號、直屬機關第二支部榮獲“自治區直屬機關先進基層黨組織”稱號;王桂文等29名同志獲得“廣西科學院直屬機關優秀共產黨員”稱號、王青艷等8名同志獲得“廣西科學院直屬機關優秀黨務工作者”稱號、生物所等3個黨支部獲得“廣西科學院直屬機關先進基層黨組織”稱號。

孫菲菲同志榮獲“自治區直機關優秀黨務工作者”稱號

直屬機關第二支部榮獲“自治區直屬機關先進基層黨組織”稱號

獲得廣西科學院直屬機關優秀共產黨員、優秀黨務工作者

和先進基層黨組織稱號的各支部代表合影留念

獲得“廣西科學院直屬機關優秀共產黨員”稱號的

退休黨員賀根生、謝卓榮、黎耀恩合影留念

饒為國號召,廣大黨員干部群眾向先進榜樣學習,營造比、學、趕、幫、超的良好干事氛圍。他希望受到表彰的先進榜樣繼續發揮模范帶頭作用,引導廣大黨員干部群眾,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心,牢記使命,解放思想,改革創新,凝心聚力,擔當實干,奮進新時代,開創新局面,譜寫桂科院改革發展新篇章,為建設新時代中國特色社會主義壯美廣西貢獻力量,以優異的工作成績向黨的百年生日獻禮。

直屬機關黨員,處級及以上干部,高級職稱科技人員等110多人參加表彰大會。

民彩网-首页