搜索
首頁>黨建文化>黨的建設>黨建工作

廣西科學院機關三支部開展十月主題黨日活動

發布時間:2021-10-18 17:36:00    來源: 機關三支部     瀏覽量:

20211013日,機關三支部在院10樓會議室開展十月主題黨日活動。會議由兩項議程組成:一是學習自治區黨委副書記劉小明在全區深入推進黨史學習教育座談會上的講話,二是支部宣傳委員傳達宣傳工作會議內容。支部中共黨員8人、預備黨員1人、入黨積極分子1人,共10人參加會議。

支部書記吳軍華首先介紹新轉入黨員饒澍同志,在場黨員同志對新入部黨員進行了簡短的歡迎儀式。隨后,吳軍華同志帶領黨員同志學習自治區黨委副書記劉小明在全區深入推進黨史學習教育座談會上的講話,要求各黨員干部在日常中抓學習,持續為民服務辦好實事;嚴抓突出問題整改、責任落實、轉化發展,為實現我區“十四五”良好開局、建設新時代中國特色社會主義壯美廣西作出新的更大貢獻!支部書記強調,要加強黨史學習教育,堅持把黨史學習教育作為全年重大政治任務,自覺做到自學自讀,領會黨中央重大戰略部署,牢記初心使命,扛起歷史責任的要求。他鼓勵黨員同志把黨史學習教育融入業務工作與日常生活中,以黨務促業務,做到黨建與業務相輔相成,做好黨員模范帶頭作用。

宣傳委員米慧芝在會上傳達了日前宣傳工作會議內容,她表示,新形勢下,宣傳對社會影響力的變化,顯現出了其不可忽視的輿論引導能力。業務處室在日常工作中可以發揮黨員的戰斗堡壘作用,加強對科技工作的宣傳報道,展示科學院的科研成果,彰顯科學院的科技力量。

機關三支部主題黨日活動

民彩网-首页