搜索
首頁>黨建文化>黨的建設>黨建工作

廣西科學院接受自治區黨委黨史學習教育第五巡回指導組第三輪巡回指導

發布時間:2021-10-19 18:08:00    來源: 機關黨委     瀏覽量:

1018日上午,在自治區商務廳二級巡視員、自治區黨委黨史學習教育第五巡回指導組副組長竇錫林同志的率領下,指導組3位同志到我院進行了黨史學習教育第三輪巡回指導。指導組采取召開座談會、個別談話、查閱資料等方式,就我院學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神、開展“我為群眾辦實事”活動、召開組織生活會、開展“四史”宣傳教育、開展“感黨恩跟黨走”主題系列活動等情況進行了精準指導。黨組成員、副院長,機關黨委書記,院黨史學習教育領導小組副組長、領導小組辦公室主任黃志民同志向指導組進行認真匯報。最后由指導組反饋意見。

廣西科學院接受自治區黨委黨史學習教育第五巡回指導組第三輪巡回指導

巡回指導組組長竇錫林主持會議

黨組成員、副院長、機關黨委書記黃志民作科學院黨史學習教育情況匯報

指導組認為,我院黨組高度重視黨史學習教育活動,認真學習宣傳貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和視察廣西時的重要講話精神,院領導以上率下開展系統自學、集中研討和專題培訓,學習效果顯著。各支部結合業務工作認真開展“感黨恩跟黨走”主題系列活動,體現了科學院特色。專題組織生活會開得較好。

竇錫林提出兩點意見。一是繼續壓緊壓實主體責任,加強開展黨史學習教育活動,用好我區紅色資源,創新方式開展學習活動。二是為第四季度民主生活會做好準備工作,爭取開出實效,進一步展示科學院風采。

院黨史學習教育辦公室5名同志參加。

民彩网-首页