搜索
首頁>隊伍建設>公開招聘

廣西科學院編輯部公開招聘面試工作公告

發布時間:2021-10-29 15:18:00    來源: 人事處     瀏覽量:

一、面試崗位

本輪公開招聘共1個崗位(責任編輯),招聘3人(共18人符合初審)。各崗位考生篩選情況詳見附件《面試人員信息表》。

二、面試地點

廣西科學院3樓會議室。

三、面試時間

面試時間:113日上午830,考核時間下午3:00。請考生820分前到場,核驗身份證、畢業證及學位證3證原件。

四、面試方式

1.自述(含個人介紹及回答3個固定問題)+專家提問的方式進行。其中自述時間8分鐘(無需準備PPT),專家提問及答辯人回答問題7分鐘。

在自述過程中,考生不能提自己的姓名、工作單位名稱、父母姓名、親屬、導師等信息,違者扣減面試成績的5%20%,情節嚴重的,直接取消面試成績。可介紹自己的學習背景和工作經歷。

2.采取線下面試的形式。

3.面試分值滿分為100分,考生面試分數需達70分及以上(含70分)方可進入考核環節。

五、考核

1.根據面試成績,按11.5比例確定考核對象,并對資格條件進行復審。考核分值滿分為100分,考生考核分數需達70分及以上(含70分)才能納入計算綜合成績,低于70分視為考核不合格。

六、綜合成績

綜合成績=面試成績×70%+考核成績×30%

七、體檢

根據綜合成績從高至低,按招聘崗位擬聘人數11的比例確定體檢對象,由人事部門組織前往有資質的醫療機構統一進行體檢,費用由個人自理,體檢標準參照公務員錄用標準執行。體檢時間:114日。

八、成績公示

在廣西科學院官網上對面試人員成績進行公示。

九、招聘紀律

(一)招聘工作嚴格按照公開、平等、競爭、擇優的原則,堅持信息公開、過程公開、結果公開,主動接受社會和管理部門的監督。

(二)嚴格執行回避制度。考官及工作人員凡與報考人員有需要回避的親屬關系的,要實行公務回避,不得參與招聘工作。

(三)對于違反公開招聘紀律的工作人員,視情節輕重進行給予相應處分;觸犯刑律的,交由司法機關依法處理。

十、疫情防控注意事項

(一)面試、考核過程中,考生自備口罩,除身份確認、答題環節需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好個人防護。

(二)考生應申領“廣西健康碼”,每日進行健康申報,不前往國內疫情中、高風險地區,不出國(境),不參加聚集性活動;“廣西健康碼”非綠碼的考生和來自國內疫情中、高風險地區的考生,須提供3天內新冠病毒核酸檢測陰性證明。

(三)考生進入考場前應有序接受體溫測量,并出示“廣西健康碼”,健康碼為綠碼及現場測量體溫正常(<37.3℃)的考生方可進入考場。

(四)考生應自覺配合做好疫情防控工作,不得隱瞞或謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息。

十一、注意事項

1.面試公告發布后自愿放棄面試資格的,或面試資格現場確認不合格的,不再遞補面試人選,按實有人員進行面試。

2.面試、考核不收取任何費用,考生交通、食宿自行安排,費用自理。

 

廣西科學院院人事處    

20211029   

 

 

相關下載:

1廣西科學院編輯部公開招聘面試工作公告

22021年廣西科學院編輯部公開招聘面試人員信息表

3招聘須知

4體檢須知

 

民彩网-首页