搜索
首頁>組織機構>機構設置>行政處室>合作發展處>國內交流與合作

我院與廣西中民集團有限責任公司達成簽約

發布時間:2021-09-17 19:50:00    來源: 合作發展處     瀏覽量:

913日下午,我院黨組書記、院長元昌安在九樓會議室會見廣西中民集團有限責任公司(以下簡稱“廣西中民集團”)董事長彭建華,并共同見證雙方簽約。我院黨組成員、副院長呂郁彪和廣西中民集團總裁黃禮艷分別代表雙方單位簽署了產學研合作框架協議。

合作簽約

元昌安指出,廣西科學院綜合學科優勢明顯,為實現“廣西科技創新的主力軍和排頭兵”目標,我院將采取更為開放的辦院策略,團結一切可以團結的科技力量,共同服務和支撐為廣西科技事業的發展。“十四五”時期,廣西大力推進向海經濟發展,在廣西科學院科研體系布局中,海洋是傳統優勢領域學科,廣西科學院更要有所作為,不余遺力地推進廣西海洋事業的發展。

院黨組書記、院長元昌安

彭建華指出,雙方合作協議的簽署標志著廣西中民集團在向海發展的道路上又邁出了重要的一步。廣西中民集團立志于打造國內具有領先水平的高品質的現代漁業綜合體,加強與廣西科學院的合作,廣西中民集團將在科技項目研發、科研平臺和科研基地合作共建及科技成果轉化等方面進行多方位的合作。

廣西中民集團董事長彭建華

簽約儀式前,廣西中民集團總經理蔣妮容介紹了廣西中民集團關于向海經濟的業務發展情況。

我院科技處處長吳軍華、合作發展處處長黎貞崇、北部灣海洋中心主任賴俊翔、北部灣海洋產業研究院副院長曾軍參加了簽約活動。

交流座談

合影

民彩网-首页